一言不合就处决战犯,这80亿美元赔偿日本不想给

admin发布于2017-12-21 22:07|热度:

学过历史近代史的人都知道,二战期间的日本是一个作恶多端的法西斯主义国家。不仅对中国实施残忍的侵犯手段,更是在东南亚乃至整个亚洲的罪行都罄竹难书。当然了战争的结果我们也都是知道的,就是德国为首的法西斯国家投降,日本自然也是投降的,而且根据联合国规定,战胜国有权向战败国索要战争赔款。战败国为了弥补损失必须要向战胜国进行赔款。可是为何这个国家向日本索取赔款时,却遭到日本拒绝,要知道,当时就连泰国都得到了赔款,为何独独这个国家没有得到,yzc366亚洲城手机版,接下来,我们一起看看原因。

上文我们说到的国家就是菲律宾,菲律宾二战期间属于美国控制,所以日本在偷袭珍珠岛之后转而进攻菲律宾,一周都不到的时间,菲律宾制空权已经落到了日本人手中。直到1942.5日军将美国人赶出了菲律宾,占领整个菲律宾。

三年后美军强攻马尼拉,在此期间,日军屠杀菲律宾人长达一个月,死亡人数达十万以上。甚至于日军还如同南京大屠杀般对待菲律宾屠杀。多么惨无人道,多么让人震惊。

当然了,这还不是最残忍的,最残忍的是日军竟然在圣保罗大学一次杀害菲律宾儿童近1000名,他们用着最甜蜜的借口实行最残忍的罪行。这是多么没有人性才能做的出来的事情,孩子们做错了什么,这种事情除了日本人我想大概没什么人做出来了。

标签 菲律宾 日本 日军 国家 屠杀

相关文章: