荣耀新生盛装启幕,12月23日上海五角场万达王者

admin发布于2017-12-24 23:12|热度:

12月23日,屹立于上海市杨浦商圈十多载的五角场万达广场,在经历了开业以来规模最大的重装改造后,正式盛装启幕!王者归来的万达广场,必将以全新面貌再次打造城市级时尚潮流标杆!

五角场万达广场地处上海市杨浦区五角场中心区域,东临凇沪路,南靠邯郸路,北依政通路,西侧为国宾路,联结五角场下沉式广场,是上海市客流量最大的商业广场之一。这次五角场万达的重装改造,旨在紧跟消费者需求升级的新时代,着力于购物中心差异化运营的打造,将时尚、创意、艺术等元素与互动体验装置充分融合,营造出休闲潮流、个性鲜明的主题概念空间,满足全方位个性化需求,成为上海乃至全国商业广场消费升级的典范!

改造升级大魄力 商业运营争创新

商业地产传统模式和经营缺乏亮点,消费者需求体验在不断升级换代,如何在竞争激烈的氛围下生存,成为现阶段商业发展面临的难题。近年来各大购物中心都在摸索创新经营特色,其中主题街区经历了一段时间的运营摸索,日臻成熟,如今已成为商业地产打造差异化竞争核心的有力手段。

五角场万达广场此次投入巨资对包含第一食品、宝大祥、珠宝城等主力店在内的三栋裙楼进行了大幅度调整,幕墙更替、廊桥加设、品牌升级、主题营造,从商业本质出发,结合生活情境,成功打造更趋于年轻化、场景化的商业空间,努力提高消费者的感官体验与认同感。

结合场内硬装改造特点、商户经营特点及动线,五角场万达广场在各栋楼宇中营造多处街区场景,有复古、有时尚、有动感、有文艺,开放式的店铺设计贯穿于整个街区,商铺打破橱窗的隔断,形成开放式、无界限的展示风格。从而使得购物的功能属性被细化到整体环境中,有效的契合消费者的社交、约会等目的地性需求。这些商业和美学完美结合的体验式街区,陇南新闻热线,形成了独一无二的潮流新标签,为消费者提供了一个古韵和摩登交融相汇的购物天堂。

标签 五角场 体验 商业 万达广场 消费者
上一篇:圣诞摄影15妙招,现学现用刚好!   下一篇:没有了 返回 上一篇:圣诞摄影15妙招,现学现用刚好!   下一篇:没有了

相关文章: