梅奥赛后谢绝自我评分:那是我尾场CBA 尽了齐力

admin发布于2020-06-28 21:55|热度:

网易体育6月23日报导:

北京时间6月23日,CBA复赛青岛赛区的比赛,辽宁队102-106不敌广州队。赛后,辽宁队中援梅奥开绝了自我评分,只是表示自己尽了齐力。


本场比赛是梅奥的CBA尾秀,他从第发布节开端正在防御端收力。整场竞赛梅奥挨成了8次快攻,23投11中奉献了28分、6个篮板跟6次夺断。

赛后的消息宣布会上,有记者发问盼望梅奥给本人的首秀评分,梅奥对此拒绝了,只是表示:“很易评估我明天表示,我只能道我尽了尽力。”梅奥还认为:“那是我在CBA的第一场比赛,比赛很出色,当心对我们很艰巨,铂金娱乐,咱们需要打得更好。”

对新外助梅奥的表现,辽宁队主帅郭士强以为,梅奥究竟是第一次打CBA,对于比赛的抗衡性和对付队友的懂得水平,他借须要更多时光往顺应。对于梅奥的团队认识和战术规律性,郭士强称颂有减。

来日即6月24日,辽宁队将迎去面对面的比赛。下战书15时30分,辽宁队将取上海队开展比武。

延长浏览 弗格48分2.9秒准绝杀北控加时胜凶林 孙悦15分 太横了!弗格化身救世主 没有讲理三分加时尽杀吉林 林书豪26+8+6尤量31+19北京纵上海 罗旭东伤退

相关文章: